艾妮可跟身邊不少朋友都有睡眠的問題,因為工作的關係需要經常動腦思考,有時候想一想思緒越來越清晰反倒總是在晚上時入睡不易,就算睡著了其實夜夜作夢也是家常便飯,我有不少朋友因此就診看醫生,靠著藥物來讓自己能夠順利入眠,但因為西藥多少存在著讓人顧慮的副作用,所以我自己之前是偶爾吃中藥來調理身體,幫助自己的睡眠品質,一夜好眠🌙對我來說是一天當中能夠影響我心情最重要的事😉!但其實無論是中藥或西藥畢竟還是藥物,總希望能夠更溫和的方式讓自己改善睡眠的品質。

前陣子接觸了 #養胜之道,它不是藥而是保健食品,但能夠幫助睡眠品質,讓我引發了好奇心,靠著食補的方式幫助睡眠,主張顧好🧚‍♀腸胃消化系統,讓身體變好睡眠品質相輔相成 👍。裡頭有大豆和綠藻與🍊橘子果汁粉…等成分,含豐富的獨家U胜肽,讓身體的消化能吸收到充足的養分,使自律神經及交感神經能夠安穩放鬆,大大的降低淺眠及😴睡不著的狀況。

艾妮可每天習慣在中午和晚上睡前各吃一包,搭配冷溫開水,粉末看起來很像中藥的顏色,但裡頭完全不含中藥喲!味道有點鹹甜鹹甜👅,完全不會有苦味,👩‍🦰👴👶大人小孩都能安心服用,身體消化循環變好了,睡眠品質也更理想,一夜好眠睡飽起床隔天工作精神也更棒,效率加分💪💪~非常推薦給跟我一樣有淺眠困擾的你們喲 💓💓
首頁:
https://www.u-peptide.com.tw
產品頁:
https://www.u-peptide.com.tw/pages/product